럼 건포도 아이스크림

럼 건포도 아이스크림
럼 건포도 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 바닐라 차이 아이스크림.

지침

1
작은 냄비에 건포도와 럼을 결합;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
럼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;커버 실온에서 1 시간 서 보자.
3
건포도를 배수하십시오;럼을 버리십시오. 건포도를 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
럼
4
전기 믹서의 고속 3 분 또는 두껍고 창백 할 때까지 큰 그릇에 계란을 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
혼합물을 큰 냄비에 옮기고 우유를 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 코팅 금속 숟가락 때까지,지속적으로 교반,중간 낮은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 휘핑 크림,바닐라,건포도를 넣고 저어주세요. 철저히 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
건포도건포도
바닐라바닐라
7
혼합물을 1 갤런의 손으로 돌리거나 전기 냉동실의 냉동 용기에 붓습니다. 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오. 추가 얼음과 암염으로 냉동고를 포장하고 서빙하기 1 시간 전에 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
암염암염
얼음얼음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지