럼 건포도 쇼트 브레드
럼 건포도 쇼트 브레드는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,가루 설탕,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 붉은 건포도 파이,및 건포도 스콘.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고,각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 건포도를 저어주세요. 30 분 동안 식히십시오.
가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 반죽을 구르십시오.
2 인치 둥근 절단기로 자르십시오;기름을 바른 과자 굽는 판에 2 인치 따로따로 두십시오.
375 에서 12 분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 시작될 때까지 굽습니다.