럭스 거품과 찍찍
럭스 거품과 찍찍는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,순무,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거품과 찍찍, 거품과 찍찍,및 남은 음식없이 거품과 삐걱 거리는 소리.
지침
끓인 소금에 절인 물 냄비에 감자와 순무가 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리하십시오.
양배추,브뤼셀 콩나물,파를 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
우스터 셔 소스와 셀러리 씨앗 감자 혼합물에 추가하고 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
붙지 않는 프라이팬에,높은 열을 통해 오일 2 큰술에 야채 매쉬의 갈색 절반,교반,10 분;베이킹 시트로 전송. 나머지 야채와 기름 2 큰술로 반복하십시오.
소금과 후추로 버섯과 계절을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 적당히 약한 불로 덮고 8 분 동안 요리합니다.
에 매쉬를 형성 16 패티와 밀가루;에 프라이팬에 튀김 1/4 적당히 높은 열에 기름의 인치,한 번 선회,갈색으로 할 때까지,6 의사록.
기름의 얇은 층을 가열,계란에 균열 이상 쉽게 때까지 요리. 버거를 계란으로 얹고 버섯으로 장식하고 봉사하십시오.