러시아 부활절 빵

러시아 부활절 빵
조리법 러시아 부활절 빵은 대략 당신의 동유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 우유,소금,사프란 실 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 러시아 검은 빵, 러시아 빵,및 러시아 휴일 빵 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 무거운 냄비에 우유,설탕,버터,사프란,소금을 적당한 불로 가열하고 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 미지근한 냉각.
3
한편 효모,따뜻한 물,설탕을 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
밀가루를 큰 그릇에 넣고 중앙에 큰 우물을 만듭니다. 계란 3 개를 가볍게 치고 우유와 효모 혼합물과 함께 잘 첨가하십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 점차적으로 밀가루를 넣고 나무 숟가락과 함께 조심스럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 옮기고 반죽하여 반죽이 고착되지 않도록 충분한 밀가루를 뿌려 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 가볍게 기름을 바른 큰 그릇에 넣고 기름으로 코팅하고 깨끗한 주방 수건으로 덮은 상승을 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 약 3 시간 동안 두 배가 될 때까지 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 아래로 펀치하고 다시 상승하자,수건으로 덮여,대량 두 배까지,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
1
넉넉한 버터 수프요리. 반죽을 아래로 펀치와 반으로 나눕니다. 플라스틱 랩에 1 개를 느슨하게 싸서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
남은 반죽과 예비 조각의 3 분의 1 을 잘라 낸 다음 남은 3 분의 2 를 큰 공으로 굴려 수플레 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
예약 된 반죽 조각을 손바닥으로 작업 표면에 18 인치 길이의 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
로프를 3 개의 동일한 조각으로 자르고 조각을 작업 표면에 수직으로 나란히 놓고 약 1/4 인치 간격으로 놓습니다. 3 개의 끝을 가장 멀리 모으고 함께 누른 다음 가닥을 묶고 다른 끝을 함께 눌러 브레이드를 고정하십시오.
5
수프에있는 반죽의 맨 위에 브레이드를 놓습니다.접시(커피 캔을 사용하는 경우 트림 브레이드). 같은 방식으로 남은 반죽으로 다른 덩어리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
청결한 부엌 수건으로 덩어리를 덮고 부피에서 두배로 할 때까지 온난한 실내 온도에 초안 자유로운 장소에서,대략 1 1/2 시간 상승하십시오(덩어리는 접시의 변죽의 위 대략 1 인치 상승할 것입니다).
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
남은 계란을 큰 소금 한 덩어리로 가볍게 치고 각 덩어리 위에 계란을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
황금빛 갈색과 빵이 바닥에 두드려 질 때까지 약 1 시간 동안 빵을 굽습니다. 랙에 빵을 밖으로 설정 한 다음 오른쪽을 위로 돌려 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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