러시아 녹색 콩과 감자 수프

러시아 녹색 콩과 감자 수프
러시아 녹색 콩과 감자 수프는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.1 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 수프를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 201 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,소금에 절인 양배추,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 쇠고기 감자&녹색 콩 수프, 러시아 버섯과 감자 수프,및 녹색 콩과 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 식물성 기름을 중간 열에 가열하십시오. 양파를 넣고 약 5 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
감자와 녹색 콩을 추가하십시오;녹색 콩이 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
야채 주식을 부어. 중간 낮은,커버에 높은 열,다음 낮은 열을 통해 종기에 가져오고,감자가 부드럽게 될 때까지 약 15 분 요리. 밀가루를 사워 크림에 저어 끓인 수프에 한 번에 한 숟가락을 넣으십시오. 소금에 절인 양배추와 딜을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 서빙하기 전에 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수11
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