램 라라 비크
양고기 라 라비 크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 지상 계 피,렌즈콩,마늘,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 양고기 엑소 히코(양고기,시금치,치즈 박제 필로 소포), 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기,및 양고기 회향 에센스와 콜로라도 양고기와 캐러멜 양파 매쉬 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기 정강이를 가볍게 갈색이 될 때까지 볶은 다음 프라이팬에서 꺼내어 깊은 캐서롤 접시에 담습니다.
양파와 마늘을 프라이팬에 부드러워 질 때까지 볶은 다음 토마토,병아리 콩,렌즈 콩을 넣고 저어줍니다. 커민,계피,육두구,고추 플레이크,칠레 고추 및 고추 소스와 함께 계절 혼합물.
잘 섞어 맛이 약 3 분 동안 중간 열에 혼합되도록하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
잠시 동안 캐서롤에서 갈색 정강이를 제거;캐서롤 접시에 프라이팬에서 야채 혼합물을 전송,다음 야채 혼합물의 상단에 정강이를 교체.
접시를 덮고 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 2 시간 동안,또는 어린 양이 처음부터 끝까지 요리되고 뼈에서 물러날 때까지 구우십시오.