래크스

래크스
글루텐 프리, 유제품 프리, 30가지 전채요리가 필요하신가요? Latkes는 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 36칼로리, 단백질 3g, 지방 0g이 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 59센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 오늘 가게에 가서 소금, 호박, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 이 조리법은 유대인 요리의 전형입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 39분 정도 소요됩니다. 이 레시피로 하누카를 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 57%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 레시피에는 Latkes, Best Latkes 및 Latkes가 포함됩니다.

지침

1
큰 그릇에 스쿼시, 양파 반 개, 달걀 대체품 1/8컵, 소금 1/4티스푼, 후추 1/4티스푼을 손으로 섞습니다. 또 다른 큰 그릇에 애호박, 양파 반 개, 달걀 대체품 1/8컵, 소금 1/4티스푼, 후추 1/4티스푼을 손으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
큰 붙지 않는 철판을 고열로 가열합니다. 물 한 방울을 표면에 떨어뜨렸을 때 지글지글 소리가 나면 충분히 뜨거울 것입니다. 스쿼시와 호박 혼합물에서 여분의 액체를 짜내십시오. 철판이 너무 꽉 차지 않도록 반죽을 나눠서 뜨거운 철판 위에 두 반죽을 1테이블스푼씩 조심스럽게 떨어뜨린 후 주걱으로 펴서 팬케이크 모양을 만듭니다. 양쪽을 몇 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 반죽이 남지 않을 때까지 반복하세요. 원하는 경우 모든 래크가 만들어질 때까지 낮은 오븐(250°F)에서 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도일반
준비 완료39 m.
서빙4
건강 점수16
잡지