래커 넙치
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 서빙 당 89 센트 예산에 빠지면 옻칠 한 넙치가 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카놀란 오일,터 비나도 설탕,지팡이 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 래커 치킨, 옻칠 연어,및 옻칠 연어 비슷한 요리법.
지침
칠레,주스,설탕 및 식초를 네덜란드 오븐에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 가끔 저어 주면서 1 컵(약 20 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 3/4 컵(약 10 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다. 칠레를 버리십시오.
붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 필레 4 개를 넣고 양쪽에 2 분간 볶거나 갈색이 될 때까지 볶습니다.
과자 굽는 판에 물고기를 두십시오;각 필레에 대략 1 개 큰 스푼 주스 혼합물을 퍼지십시오. 남은 기름,생선 및 주스 혼합물로 절차를 반복하십시오.
350 에서 5 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다.
![바틀렛 배,치자 나무,흰 복숭아,흰 차,재스민,그레이엄 크래커 및 짚의 향기. 아시아 배,흰 무화과,흰 복숭아,흰 딸기 및 회향 꽃의 맛. 마무리는 건조,긴 산 구동.로스트 치킨,시저 샐러드,홍합,마르 멜로 유약 돼지 고기,구운 스쿼시,팬 그을린 송어 및 비빔밥과 잘 어울립니다.]()
바틀렛 배,치자 나무,흰 복숭아,흰 차,재스민,그레이엄 크래커 및 짚의 향기. 아시아 배,흰 무화과,흰 복숭아,흰 딸기 및 회향 꽃의 맛. 마무리는 건조,긴 산 구동.로스트 치킨,시저 샐러드,홍합,마르 멜로 유약 돼지 고기,구운 스쿼시,팬 그을린 송어 및 비빔밥과 잘 어울립니다.
Aromas of Bartlett pear, gardenia, white peach, white tea, jasmine, graham cracker, and straw. Flavors of Asian pear, white fig, white peach, white strawberry, and fennel flowers. The finish is dry, long and acid driven.Pairs well with roast chicken, Caesar salad, mussels, quince glazed pork chop, grilled squash, pan seared trout, and bibimbap.