래밍턴
라밍턴은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 264 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,달걀 흰자,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 래밍턴, 래밍턴,및 래밍턴 비슷한 요리법.
지침
코트 9 인치 사각형 금속 베이킹 팬 요리 스프레이;양피지와 팬의 라인 하단,양피지 종이 팬의 가장자리를 통해 확장할 수 있도록.
거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 과립 설탕 6 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
중간 그릇에 달걀 노른자와 나머지 6 큰술 과립 설탕을 놓습니다;두껍고 창백 할 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 치십시오(약 3 분). 바닐라를 치십시오. 달걀 노른자 혼합물을 달걀 흰자위 혼합물에 부드럽게 접습니다.
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 결합;계란 혼합물,한 번에 1/3 컵 이상의 혼합물을 체로;접습니다. 숟가락 반죽을 준비된 팬에 넣고 고르게 펴십시오.
350 에서 15~20 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에 쿨 5 와이어 랙에 분;팬에서 케이크를 제거,핸들로 양피지면을 사용하여. (장소에 양피지 종이)와이어 랙에 완전히 냉각. 케이크와 양피지를 플라스틱 랩으로 감싼다.
케이크에서 플라스틱 포장을 제거하십시오;도마에(그 자리에 양피지에)장소 케이크.
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 16 개의 사각형으로 자릅니다.
작은 냄비에 우유와 다진 초콜릿을 넣고 중간 불로 2 분 또는 초콜릿이 녹을 때까지 요리합니다.
매끄러운 때까지 털과 교반,가루 설탕과 코코아를 추가합니다.
중간 크기의 그릇에 코코넛을 넣습니다. 딥 케이크 사각형,1 한 번에,녹은 초콜릿 혼합물에,2 포크를 사용하여 부드럽게 코트 케이크를 켭니다;팬의 측면에 초과 초콜릿을 긁어.
코코넛에 초콜릿 코팅 케이크를 넣고 포크 2 개를 사용하여 케이크를 부드럽게 코팅합니다.
와이어 랙에 라 밍턴을 배치;서 보자 15 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지.