랍 상 소종 차 찐 조개는 약 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 88 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 개별 가방의 혼합물 랍 상 소종 차,당근,오렌지,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스, 일본 조개(술 찜 조개),및 찐 조개 비슷한 요리법.
지침
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2~3 갤런 스톡 냄비에 중간 정도의 고열로 물,소금,월계수 잎,당근,셀러리,레몬 그라스 및 양파를 넣습니다. 다음 열을 줄이고 20~30 분 동안 끓인다,종기에 가져와. 야채가 약간 부드러워지면 생강,과일 및 차를 넣으십시오. 풍미가 10 분을 위해 혼합하는 허용하고십시요,그때 자루에 넣은 조개를 추가하십시요. 조개가 약 10~14 분 동안 열릴 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
엘릭서G
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.