랍스터와 회향 나폴레옹과 허브 랍스터 크림

랍스터와 회향 나폴레옹과 허브 랍스터 크림
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 랍스터와 회향 나폴레옹을 허브가있는 랍스터 크림으로 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1540 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 116 그램 서빙 당. 가게에 머리와 판코 빵 부스러기를 데리러,마늘,버몬트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 크림 소스를 곁들인 랍스터 파스타, 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤,및 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
랍스터 발톱을 물 속에 3 분 동안 놓습니다. 그(것)들을 처음부터 끝까지 요리하지 말라,그러나 충분히 포탄에서 쉽게 제거 될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
물 속에서 발톱을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
물 꼬리를 추가하고 3 분 동안 요리. 발톱과 꼬리에서 고기를 추출 하 고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
얇게 썬 회향에서 샬롯,마늘 및 스크랩을 넣고 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
7
랍스터 몸체,꼬리와 발톱에서 갈라진 껍질을 넣고 5 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
8
코셔 소금 몇 꼬 집을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
9
버몬트와 함께 유약을 제거하고 알코올이 대부분 요리 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
알코올알코올
10
무거운 크림을 추가,낮은 열을 설정.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
11
약 30 분 동안 끓입니다. 스트레인,타라곤과 후추를 넣으십시오. 파 요리 랍스터 꼬리를 주사위,크림 혼합물에 추가.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
12
크림이 끓고 있는 동안,큰 사발로 계란을 부수고 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
얇게 썬 회향을 넣고 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
14
빵 부스러기를 접시에 붓습니다. 각 회향 조각을 판코에 담그고 단단히 눌러 양쪽에 완전히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
15
코팅 된 회향 조각을 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
16
큰 소테 팬에 카놀라유 1/2 컵을 중불로 가열합니다. 빵가루 입힌 회향 한 조각을 한 번에 튀기고 팬을 과밀하지 않도록하십시오. 1 개의 측에 황금 갈색,동일한 황금 갈색,각 측에 대략 3 에 4 분에 상대방을 튀기고 요리할 때.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
종이 타월에 회향을 배출하고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
18
다음 단계는 그릴과 함께 더 잘 작동하지만 옵션이 아니라면 소테 팬이 잘 작동합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
19
그릴을 예열하십시오. 파 요리 발톱에 올리브 오일,소금,후추를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
20
발톱 고기를 매우 뜨거운 그릴에 놓고 측면 당 약 2 분 동안 요리 한 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
21
접시를 만들려면 회향 한 조각을 놓은 다음 발톱 하나를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
22
회향의 또 다른 조각과 다른 발톱을 위에 놓습니다. 각 접시 꼬리 고기의 좋은 금액을 가져옵니다 있는지 확인 하 고 맨 위에 자유롭게 크림을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수46
잡지