랍스터와 크림 아스파라거스 수프

랍스터와 크림 아스파라거스 수프
랍스터와 크림 아스파라거스 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.36 입니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 28 그램. 아몬드,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 버터 데친된 랍스터와 골 파 오일 크림 옥수수 수프, 크림 아스파라거스 수프,및 크림 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 네덜란드 오븐에서 버터로 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
점차적으로 닭고기 국물을 넣고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3
아스파라거스와 감자를 넣고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
4
약간 식히십시오.
5
블렌더 또는 푸드 프로세서에 아스파라거스 혼합물을 부드러워 질 때까지 일괄 적으로 퓌레로 만들고 필요한 경우 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
우유,휘핑 크림,소금을 넣고 잘 저어줍니다. 완전히 가열 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
개별 서빙 그릇에 국자 수프. 다진 랍스터를 골고루 얹고 구운 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
8
참고:원하는 경우 조리 된 게 또는 새우를 랍스터로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게살 요리게살 요리
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수38
접시 종류수프
잡지