랍스터와 옥수수

랍스터와 옥수수
바다 가재와 옥수수는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 156 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 버터,마늘 정향,살아있는 바다 가재 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 랍스터와 옥수수, 숯불 옥수수,토마 틸로,푸른 감자를 곁들인 석탄 구이 랍스터,및 구운 메인 랍스터 비슷한 요리법.

지침

1
약한 불로 작은 냄비에 버터가 녹을 때까지 마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 버터를 익 힙니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 열(350~450 층)에서 직접 및 간접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
도마,포탄 측에 가재를 아래로 두십시요. 머리 바로 아래의 랍스터 몸에 크고 날카로운 칼의 끝을 삽입하십시오(이 과정에 대해 부끄러워 할 필요가 없습니다)약간의 힘이 필요합니다),랍스터를 중앙 아래로 열어 잘라 몸을 자르지 만 뒤쪽 껍질을 통과하지 마십시오. (쉘은 요리 할 때 주스를 잡을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
머리 주머니와 내장을 제거하고 버립니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 랍스터를 헹굽니다. 랍스터가 그릴에 평평하게 유지되도록 꼬리 고기를 통해 대나무 꼬치를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
발톱의 고무 밴드를 제거하십시오.
6
버터의 일부 랍스터의 내부를 브러시. 나머지 랍스터와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
7
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 꼬리 고기가 확고하고 흰색이 될 때까지 뚜껑을 최대한 닫은 상태에서 바다 가재,껍질 쪽을 아래로,직접 중간 열에 10~15 분 동안 가끔 추가 버터로 칫솔질하십시오. (소프트 쉘 랍스터는 하드 쉘 랍스터보다 더 빨리 요리합니다.)동시에,당신의 석쇠가 충분히 큰 경우에,옥수수를 석쇠하십시오. 그렇지 않은 경우 랍스터 후 옥수수를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
버터의 일부와 함께 옥수수를 브러시 및 직접 중간 불로 그릴,뚜껑은 가능한 한 많이 폐쇄,관광 명소와 부드러운 갈색까지,10 에 15 분,가끔 선회. 소금과 후추로 옥수수 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
랍스터와 옥수수를 큰 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
10
그것이 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때까지 중간 열에 버터 혼합물을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
11
파슬리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
12
옥수수와 나머지 버터 혼합물로 랍스터를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤도 네 랍스터에 대 한 좋은 선택입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 도멘 조프로 샤블리 보로이 비유 비 네스 프리미어 크루입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
도멘 조프로이 샤블리 보로이 비유 비녜스 프리미어 크루
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난이도중간
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수2
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