랍스터와 옥수수
이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 귀 옥수수,살아있는 바다 가재,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 숯불 옥수수,토마 틸로,푸른 감자를 곁들인 석탄 구이 랍스터, 구운 메인 랍스터,및 매운 포르투갈 구운 랍스터 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 작은 냄비에 버터가 녹을 때까지 마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 버터를 익 힙니다. 따로 보관하십시오.
중간 열(350~450 층)에서 직접 및 간접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
도마,포탄 측에 가재를 아래로 두십시요. 머리 바로 아래의 랍스터 몸에 크고 날카로운 칼의 끝을 삽입하십시오(이 과정에 대해 부끄러워 할 필요가 없습니다)약간의 힘이 필요합니다),랍스터를 중앙 아래로 열어 잘라 몸을 자르지 만 뒤쪽 껍질을 통과하지 마십시오. (쉘은 요리 할 때 주스를 잡을 것입니다.)
머리 주머니와 내장을 제거하고 버립니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 랍스터를 헹굽니다. 랍스터가 그릴에 평평하게 유지되도록 꼬리 고기를 통해 대나무 꼬치를 삽입하십시오.
버터의 일부 랍스터의 내부를 브러시. 나머지 랍스터와 함께 반복하십시오.
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 꼬리 고기가 확고하고 흰색이 될 때까지 뚜껑을 최대한 닫은 상태에서 바다 가재,껍질 쪽을 아래로,직접 중간 열에 10~15 분 동안 가끔 추가 버터로 칫솔질하십시오. (소프트 쉘 랍스터는 하드 쉘 랍스터보다 더 빨리 요리합니다.)동시에,당신의 석쇠가 충분히 큰 경우에,옥수수를 석쇠하십시오. 그렇지 않은 경우 랍스터 후 옥수수를 굽습니다.
버터의 일부와 함께 옥수수를 브러시 및 직접 중간 불로 그릴,뚜껑은 가능한 한 많이 폐쇄,관광 명소와 부드러운 갈색까지,10 에 15 분,가끔 선회. 소금과 후추로 옥수수 시즌.
그것이 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때까지 중간 열에 버터 혼합물을 가열하십시오.
옥수수와 나머지 버터 혼합물로 랍스터를 제공하십시오.