랍스터와 옥수수

랍스터와 옥수수
이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 귀 옥수수,살아있는 바다 가재,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 숯불 옥수수,토마 틸로,푸른 감자를 곁들인 석탄 구이 랍스터, 구운 메인 랍스터,및 매운 포르투갈 구운 랍스터 비슷한 요리법.

지침

1
약한 불로 작은 냄비에 버터가 녹을 때까지 마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 버터를 익 힙니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 열(350~450 층)에서 직접 및 간접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
도마,포탄 측에 가재를 아래로 두십시요. 머리 바로 아래의 랍스터 몸에 크고 날카로운 칼의 끝을 삽입하십시오(이 과정에 대해 부끄러워 할 필요가 없습니다)약간의 힘이 필요합니다),랍스터를 중앙 아래로 열어 잘라 몸을 자르지 만 뒤쪽 껍질을 통과하지 마십시오. (쉘은 요리 할 때 주스를 잡을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
4
머리 주머니와 내장을 제거하고 버립니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 랍스터를 헹굽니다. 랍스터가 그릴에 평평하게 유지되도록 꼬리 고기를 통해 대나무 꼬치를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
물
고기고기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
5
발톱의 고무 밴드를 제거하십시오.
6
버터의 일부 랍스터의 내부를 브러시. 나머지 랍스터와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
버터버터
7
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 꼬리 고기가 확고하고 흰색이 될 때까지 뚜껑을 최대한 닫은 상태에서 바다 가재,껍질 쪽을 아래로,직접 중간 열에 10~15 분 동안 가끔 추가 버터로 칫솔질하십시오. (소프트 쉘 랍스터는 하드 쉘 랍스터보다 더 빨리 요리합니다.)동시에,당신의 석쇠가 충분히 큰 경우에,옥수수를 석쇠하십시오. 그렇지 않은 경우 랍스터 후 옥수수를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
버터버터
옥수수옥수수
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
버터의 일부와 함께 옥수수를 브러시 및 직접 중간 불로 그릴,뚜껑은 가능한 한 많이 폐쇄,관광 명소와 부드러운 갈색까지,10 에 15 분,가끔 선회. 소금과 후추로 옥수수 시즌.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
랍스터와 옥수수를 큰 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
옥수수옥수수
10
그것이 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때까지 중간 열에 버터 혼합물을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
11
파슬리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
12
옥수수와 나머지 버터 혼합물로 랍스터를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
버터버터
옥수수옥수수

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑 크루와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 85 달러가 든다.
시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑크루
시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑크루
코에는 꽃,연기 및 미네랄 향이 있습니다. 일단 숙성되면 향신료,꽃가루 및 꿀의 노트뿐만 아니라 으스스한 향기가 있습니다. 기교,섬세함 및 광물성이이 와인의 특징입니다. 처음에는 입에 부드러운,하지만 나중에 강한되고 다음이 힘을 유지.화이트 소스,조개류 및 푸 아그라로 생선과 가금류를 마 십니다.
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수2
잡지