랍스터와 가보 토마토 가스 파초는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 175 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,부추,셰리 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가보 토마토 가스 파초, 게으른 가보 토마토 가스 파초,및 달콤한 고추와 가보 토마토 가스 파초.
지침
1
매끄러운 때까지 블렌더에서 처음 9 가지 재료를 일괄 처리하십시오. 다진 고수 1/2 컵을 저어줍니다. 적어도 1 시간 또는 최대 1 일을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로
당신이 사용할 장비
블렌더
2
랍스터 꼬리를 메달리온으로 자르고 각 발톱을 평평한면을 가로 질러 절단하여 2 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리
3
크레마,라임 주스,레몬 주스를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스
라임 주스
멕시코 크레마
당신이 사용할 장비
그릇
4
6 그릇 사이에 가스 파초를 나눕니다. 랍스터,크레마 혼합물 및 남은 고수 1/4 컵을 골고루 얹습니다.