랍스터 피에로기와 시몬의 허브 겉 껍질이 뿌옇게 흐린 눈

랍스터 피에로기와 시몬의 허브 겉 껍질이 뿌옇게 흐린 눈
랍스터 피에로기와 시먼의 허브 겉 껍질이 뿌옇게 흐린 눈은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1175 칼로리, 단백질 159 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $15.32 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 몇몇 사람들 만이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 농어 필레,평평한 잎 파슬리 잎,송로 버섯 버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루-겉 껍질이 뿌옇게 흐린 눈, 허브 소스와 랍스터 비스크를 곁들인 찐 랍스터,및 허브 버터에 구운 랍스터 꼬리.

지침

1
냄비에 닭고기 육수를 2/3 컵으로 줄일 때까지 적당히 높은 열에 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 트러플 버터와 무염 버터에 터,1 한 번에 큰술,통합 될 때까지. 향신료 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 남은 골파 1/3 컵을 파슬리,바질 및 올리브 오일 1/3 컵과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
허브 퓌레를 그릇에 옮기고 빵 부스러기를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 기름으로 솔질하십시오. 베이킹 시트에 물고기를 설정,아래로 피부 측면,소금과 후추로 계절. 손가락으로 가볍게 아래로 눌러 허브 혼합물과 필렛 상단.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
생선을 12~14 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에서 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
한편,끓는 물 소금물의 큰 냄비에 랍스터 피에로기를 알 덴테가 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
잘 배수하고 팬으로 돌아갑니다. 트러플 버터 소스를 다시 따뜻하게하고 피에로기와 함께 1/4 컵을 던지십시오. 4 개의 큰 접시에 각각 3 개의 피에로기를 배열하고 나머지 트러플 버터 소스를 그 위에 붓습니다. 물고기를 나란히 또는 위에 놓고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수73
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