랍스터 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 랍스터 파스타 한 번 시도해. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 696 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 111 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 스파게티,진한 크림,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 랍스터 파스타, 매운 랍스터 파스타,및 방법 생활 이어야 한다,또는 가재를 가진 파스타 비슷한 요리법.
지침
랍스터를 넣고 밝은 빨간색이 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
랍스터가 요리를 시작하자마자 큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 열에 녹입니다.
양파와 마늘 3 정향을 넣으십시오. 쿡 그냥 액체를 해제 저어. 그들에게 갈색을 두지 마십시오.
랍스터가 냄비에서 나오면 커팅 보드에 놓고 큰 칼을 사용하여 세로로 반으로 자릅니다.
양파와 마늘 프라이팬에 반쪽 고기 측면을 아래로 놓습니다. 약 3 분 동안 요리하십시오.
약간의 소금 종기와 계절에 물 다른 냄비를 가져와.
스파게티를 넣고 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 당신은 시간과 냄비를 저장하려면,당신은 이미 끓는 이후 랍스터 물 파스타를 끓여 수,그냥 소금을 추가.
프라이팬에 토마토를 추가 하 고 종 기에 가져다 높은 열을 설정 합니다.
올리브 오일,소금,후추,계피를 추가합니다. 쿡,5~7 분 동안 지속적으로 교반. 천천히 크림을 부어 끊임없이 저어줍니다. 소스는 좋은 핑크 색상이 될 것입니다. 열을 중간-낮음으로 낮추십시오. 파스타가 끝날 때까지 가끔 저어 주면서 따뜻하게 유지하십시오.
스파게티를 배출하고 큰 서빙 접시에 놓습니다. 남은 버터와 마늘을 저어주세요.
스파게티 위에 토마토 소스를 붓고 중앙에 두 개의 랍스터 반쪽을 배열합니다.