랍스터 테르미도르는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 4592 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 359 그램 각각. 에 대한 $25.16 서빙 당,이 조리법 커버 80% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 토마토 페이스트,와인,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 랍스터 테르미도르, 랍스터 테르미도르,및 랍스터 테르미도르.
지침
1
중간 크기의 냄비를 버너에 놓고 물 2 컵을 추가합니다. 다음 열을 줄이고 천천히 버터의 모든 터,종기에 가져와. 가재를 가열 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
올리브 오일 1/4 컵,검은 후추,백리향에 필레를 실온에서 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
그릴을 예열하십시오. 정결 한 소금으로 등심을 양념하고 원하는 온도로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
4
그릴에서 제거 하 고 봉사 하기 전에 4 분 동안 휴식을 허용 합니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
5
고기가 코크스 인 동안 필요한 경우 녹인 버터를 재가열하십시오. 고기가 쉬고있는 동안 랍스터 꼬리와 발톱을 버터에 넣고 약 3 분 동안 따뜻하게 될 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
한편 남은 올리브 오일 1/4 컵을 볶음 팬에 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
다진 마늘과 데친 아기 시금치를 넣고 가열 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
8
각 접시에 대해 감자 케이크를 접시 중앙에 놓고 시금치를 볶고 랍스터 꼬리를 얹습니다. 필렛을 6 조각으로 얇게 썰어 감자와 시금치 앞에서 필렛을 부채질합니다. 랍스터 발톱을 얹고 접시 주위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈
9
반찬으로 스페 츨을 제공합니다.
10
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
베이킹 접시에 올리브 오일,소금,후추로 감자 전체를 버립니다. 대부분 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
12
오븐에서 꺼내 식힌다. 감자를 껍질을 벗기고 화격자. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
중간 열에 소테 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
14
부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
15
요리 한 양파를 강판 감자 혼합물에 첨가하십시오. 4 개의 작은 파이로 형성하고,과자 굽는 판에 두고,플라스틱 포장으로 덮고,냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우
노란 양파, 8등분
16
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 올리브 오일 약 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
17
감자 케이크를 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 각면에 약 2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
18
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
19
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
20
랍스터 머리를 시트 트레이에 놓고 약간 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다. 그 동안 큰 냄비에 버터 1/2 스틱에 양파,당근,셀러리,샬롯,마늘을 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
21
브랜디를 넣고 거의 마를 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집
22
화이트 와인을 넣고 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)
23
타라곤,월계수 잎,파슬리,타임,바질,닭고기 육수,토마토 페이스트,구운 랍스터 머리를 추가합니다. 종기를 가져오고 주기적으로 감추고 2 시간 동안 끓인다. 시누아를 통해 긴장을 풀고 팬으로 돌아가 소스가 걸쭉해지기 시작할 때까지 약 30 분 동안 반으로 줄입니다. 그 동안 작은 냄비에 무거운 크림을 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
돼지기름 등
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우
24
천천히 버터의 나머지 1/2 스틱,한 번에 1 큰술을 추가하여 무거운 크림과 마무리 소스에 휘젓. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
25
그릇에 계란,노른자,우유를 넣고 따로 보관하십시오. 모든 건조 재료를 측정하고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
26
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 손으로 섞은 다음 녹인 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스
27
반죽을 30 분 동안 그대로 두십시오.
28
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
29
끓는 물 위에 천공 된 호텔 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
30
천공 팬에 반죽을 붓고 물로를 통해 그것을 눌러. 스파 츨이 맨 위로 올라갈 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
31
얼음 물 배수 및 충격.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
32
다시 배수하고 기름을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
33
랍스터와 함께 측면 역할을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.