랍스터 테르미도르는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 4592 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 359 그램 각각. 에 대한 $25.16 서빙 당,이 조리법 커버 80% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 토마토 페이스트,와인,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 랍스터 테르미도르, 랍스터 테르미도르,및 랍스터 테르미도르.
지침
1
중간 크기의 냄비를 버너에 놓고 물 2 컵을 추가합니다. 다음 열을 줄이고 천천히 버터의 모든 터,종기에 가져와. 가재를 가열 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
올리브 오일 1/4 컵,검은 후추,백리향에 필레를 실온에서 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 2컵
3
그릴을 예열하십시오. 정결 한 소금으로 등심을 양념하고 원하는 온도로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
4
그릴에서 제거 하 고 봉사 하기 전에 4 분 동안 휴식을 허용 합니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
5
고기가 코크스 인 동안 필요한 경우 녹인 버터를 재가열하십시오. 고기가 쉬고있는 동안 랍스터 꼬리와 발톱을 버터에 넣고 약 3 분 동안 따뜻하게 될 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
한편 남은 올리브 오일 1/4 컵을 볶음 팬에 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
다진 마늘과 데친 아기 시금치를 넣고 가열 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
각 접시에 대해 감자 케이크를 접시 중앙에 놓고 시금치를 볶고 랍스터 꼬리를 얹습니다. 필렛을 6 조각으로 얇게 썰어 감자와 시금치 앞에서 필렛을 부채질합니다. 랍스터 발톱을 얹고 접시 주위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
반찬으로 스페 츨을 제공합니다.
10
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
11
베이킹 접시에 올리브 오일,소금,후추로 감자 전체를 버립니다. 대부분 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
12
오븐에서 꺼내 식힌다. 감자를 껍질을 벗기고 화격자. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
13
중간 열에 소테 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
15
요리 한 양파를 강판 감자 혼합물에 첨가하십시오. 4 개의 작은 파이로 형성하고,과자 굽는 판에 두고,플라스틱 포장으로 덮고,냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
16
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 올리브 오일 약 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
감자 케이크를 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 각면에 약 2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
18
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
19
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
20
랍스터 머리를 시트 트레이에 놓고 약간 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다. 그 동안 큰 냄비에 버터 1/2 스틱에 양파,당근,셀러리,샬롯,마늘을 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
21
브랜디를 넣고 거의 마를 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집
22
화이트 와인을 넣고 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)
23
타라곤,월계수 잎,파슬리,타임,바질,닭고기 육수,토마토 페이스트,구운 랍스터 머리를 추가합니다. 종기를 가져오고 주기적으로 감추고 2 시간 동안 끓인다. 시누아를 통해 긴장을 풀고 팬으로 돌아가 소스가 걸쭉해지기 시작할 때까지 약 30 분 동안 반으로 줄입니다. 그 동안 작은 냄비에 무거운 크림을 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
24
천천히 버터의 나머지 1/2 스틱,한 번에 1 큰술을 추가하여 무거운 크림과 마무리 소스에 휘젓. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
25
그릇에 계란,노른자,우유를 넣고 따로 보관하십시오. 모든 건조 재료를 측정하고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
26
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 손으로 섞은 다음 녹인 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
27
반죽을 30 분 동안 그대로 두십시오.
28
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
29
끓는 물 위에 천공 된 호텔 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
30
천공 팬에 반죽을 붓고 물로를 통해 그것을 눌러. 스파 츨이 맨 위로 올라갈 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
31
얼음 물 배수 및 충격.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
32
다시 배수하고 기름을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
33
랍스터와 함께 측면 역할을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.