랍스터 타코 알 카르본
레시피 랍스터 타코 알 카르 보네가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 606 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 꿀,아 도보 퓨레의 치포 틀레,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고추와 소니아 카르 보네의 캄파니아 감자, 랍스터 타코,및 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 라임 제스트와 주스,치포 틀레,꿀,올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
토마토,양파,고수를 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
카놀라유로 랍스터 살을 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴에 넣어,아래로 육체 측,그릴은 약간 까맣게 단지를 통해 요리 될 때까지,약 5 분.
다진 랍스터를 그릇에 넣고 녹색 양파와 함께 섞어 섞습니다.
토르티야를 평평한 표면에 놓고 치즈를 표면 위로 고르게 나눕니다. 중앙에 랍스터 몇 스푼을 넣으십시오. 토르티야를 접고 상판을 기름과 그릴,기름 쪽을 아래로 약간 까맣게 칠 때까지 약 1 분 동안 닦으십시오.
기름을 가진 똘 띠야의 최고 측을 솔질하고,넘어서 튀기고 경미하게 까맣게 칠 때까지 굽 계속하거든 치즈는 다만 녹는다. 실 란 트로 서빙 플래터와 장식에 토르티야를 정렬합니다.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 시모네-페브르 쁘띠 샤블리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
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