랍스터 타마 린드 소스
랍스터 타마 린드 소스는 글루텐 프리 5 인분 레시피. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 타마 린드 페이스트,무거운 휘핑 크림,매운 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치, 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리,및 허브 소스와 랍스터 비스크를 곁들인 찐 랍스터.
지침
랍스터 머리,몸,꼬리 껍질을 큰 냄비에 뜨거운 기름에 2~3 분 동안 고열로 볶습니다.
양파,당근,셀러리를 넣고 3 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 브랜디를 저어 1 분 동안 요리하십시오. 타마 린드 페이스트,토마토 페이스트,국물을 저어줍니다. 끓여서 열을 줄이고 45 분 동안 끓입니다.
껍질이 거칠게 다질 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 혼합물의 3 분의 1 을 처리합니다.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 큰 냄비에 혼합물을 붓고 나무 숟가락의 뒷면을 아래로 누릅니다. 껍질을 버리십시오. 절차를 두 번 반복하십시오.
소스에 크림을 넣고 완전히 가열 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 소금과 매운 소스를 저어주세요.
참고:여분의 소스가 있으면 뜨거운 파스타 또는 기타 구운 해산물과 함께 제공하십시오.