랍스터 차우더

랍스터 차우더
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 랍스터 차우더를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,소금,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 랍스터 차우더, 랍스터 차우더,및 랍스터 차우더.

지침

1
바다 가재를 물 3 갤런과 소금 3/4 컵에 5 갤런 냄비에 10 분 동안 또는 껍질이 밝은 주황색-빨간색과 꼬리가 말릴 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
팬에서 제거;멋진.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
껍질에서 고기를 제거하십시오. 고기를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
랍스터 껍질,물 8 컵,월계수 잎을 냄비에 담습니다. 끓여서 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다. 소쿠리를 통해 큰 그릇에 랍스터 스톡을 걸러냅니다. 4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 스톡랍스터 스톡
돼지기름 등돼지기름 등
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
6
양파를 추가;볶음 2 분. 파프리카와 커민을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
7
예약 추가 4 컵 주식과 감자;종기에 가져다. 15 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
열에서 제거. 랍스터 고기,반반,설탕,소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 저어줍니다. 원하는 경우 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
낮은 열에 팬을 반환.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
옥수수를 추가하십시오;5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
11
원하는 경우 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 윌리엄 페브르 샤블리 몽맹 프리미어 크루의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
윌리엄 페브르 샤블리 몽망 프리미어 크루(하프 보틀)
윌리엄 페브르 샤블리 몽망 프리미어 크루(하프 보틀)
매우 돌이 많은 지형의 프리미어 크루 몽맹의 독특한 떼루아는 매우 뚜렷한 미네랄 아로마,특별한 힘 및 우수한 노화 잠재력을 가진 와인을 생산합니다. 이 와인은 길이가 좋은 훌륭한 구조를 보여줍니다. 접근 가능하고 매우 신선하며 환상적인 집중력을 보여줍니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지