랍스터 종기
랍스터 종 기는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 32 그램,그리고 총 764 칼로리. 귀 옥수수,버터,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤, 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리,및 랍스터와 회향 나폴레옹과 허브 랍스터 크림.
지침
큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
다진 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 6 분간 땀을 흘립니다.
옥수수,조개 및 맥주를 넣고 끓입니다. 일단 맥주가 서서히 끓으면,남비에 가재를 추가하고 뚜껑에 단단히 덮으십시오. 조개가 열리고 랍스터가 밝은 빨간색이 될 때까지 약 18 분 동안 요리합니다.
냄비에서 랍스터를 제거하고 발톱을 부수고 반으로 자릅니다.
감자,키엘 바사,옥수수,조개를 큰 접시에 담습니다. 요리 액체를 맛보고 소금과 후추로 맛을 낸다.
콘 브레드와 함께 봉사,그린 샐러드와 레몬 웨지와 찍기에 대한 그린 버터.