랍스터 속을 채운 쇠고기 웰링턴
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 랍스터로 채워진 쇠고기 웰링턴을 사용해보십시오. 에 대한 서빙당$4.48,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 14 인분을 만듭니다 432 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 24 그램 각각. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 9 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 소금,빵 부스러기,백리향 가지 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 랍스터로 속을 채운 쇠고기 안심, 쇠고기 웰링턴,및 쇠고기 웰링턴 비슷한 요리법.
지침
주방 가위를 사용하여 랍스터 껍질을 자르고 랍스터를 조심스럽게 제거하고 자릅니다. 작은 프라이팬에 랍스터,크림,타임,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 섞습니다. 중간 열에 끓게 가져 오십시오;3-5 분 또는 랍스터가 단단하고 불투명 할 때까지 요리하십시오. 백리향 가지를 버리십시오. 빵 부스러기에 저어;냉각 따로 설정합니다.
1/2 안에 안심의 센터 아래 세로로 슬릿을 확인 합니다. 바닥의. 오픈 고기 그래서 평면 거짓말.
랍스터 혼합물을 가운데 아래로 놓습니다. 닫기 안심;부엌 끈으로 여러 번 묶으십시오.
기름칠 15 에 안심을 놓습니다. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬;안심 아래에서 끝을 접습니다.
475 에서 20-25 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 475 에서 구워냅니다. 실온으로 식히고 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1 개의 퍼프 생과자 장을 펼치십시오;2 개의 직사각형을 형성하는 1 개의 겹 선을 따라서 세로로 자르십시오.
6 에 작은 사각형을 잘라. 엑스 3-에. 직사각형;원하는 경우 장식에 남은 조각을 사용하십시오. 6 에 적셔. 물 큰 사각형의 가장자리입니다. 그 가장자리를 따라 작은 직사각형을 부착하고 가볍게 눌러 밀봉하십시오.
롤 아웃 2...에서. 각 측에 안심 보다는 더 긴.
안심에서 부엌 끈을 제거하고 버리십시오;생과자에 장소.
직사각형 8 에 남은 퍼프 페이스 트리를 굴립니다. 넓은 5 인치. 안심보다 더 오래;고기 위에 놓습니다.
물 브러시 과자 가장자리;고기 아래 접어 가장자리. 날카로운 칼로 생과자 위에 네 개의 슬래시를 만듭니다.
빵,발견,에 425...에 대한 40 분(고기는 중간 알맞게 요리 될 것이다);필요한 경우 과다하게 갈색을 방지하기 위해 호일로 느슨하게 커버.
슬라이스하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
랍스터는 샤블리와 샤르도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터와 잘 어울리지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 수밖에 없습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 그것은 약 비용 35 병 당 달러.
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