랍스터 샐러드
랍스터 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 251 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타라곤,골파,헝가리 파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤, 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리,및 허브 소스와 랍스터 비스크를 곁들인 찐 랍스터 비슷한 요리법.
지침
밀렵 액체 만들기:랍스터를 20 분 동안 얼립니다. (이것은 그들을 진정시키고 더 관리하기 쉽게 만듭니다.)한편 1 갤런의 물,월계수 잎,백리향,고추 플레이크,파프리카,파슬리,후추를 큰 냄비에 섞습니다. 4 레몬을 반으로;냄비에 주스를 짜 내 고 다음 반쪽을 추가 합니다. 바다처럼 짠 맛이 날 때까지 소금으로 액체를 양념하십시오. 끓게 가져 오기;끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
바다 가재를 죽이십시오:이것은 가장 인도적인 방법입니다:머리 뒤쪽의 중간에 칼의 지점을 위치 시키십시오;껍질을 통해 포인트를 똑바로 밀고 머리를 통해 칼을 내립니다. (랍스터는 몇 분 동안 계속 움직일 수 있습니다.)
꼬리와 발톱을 밀렵:끓는 액체의 냄비에 각 랍스터를 잡고 몸에서 멀리 꼬리를 트위스트.
냄비에 꼬리를 넣고 3 분 요리 한 다음 큰 발톱(너클이 부착 된 상태에서)을 비틀고 냄비에 넣고 7 분 더 요리하십시오.
랍스터 꼬리와 발톱을 집게가 달린 그릇에 옮깁니다.
달걀 노른자,마늘,겨자,식초,매운 소스 및 1 1/2 찻 숱가락 소금을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 모터 달리기에,두껍고 크림 같은 때까지 느리고,꾸준한 시내 및 과정에 있는 카놀라유를 추가하십시오.
바다 가재 껍질:각 발톱을 좁은 가장자리 중 하나에 서서 칼로 꼭대기를 때려 눕히십시오. 균열이 발톱을 통해 실행 될 때까지 칼을 흔들.
필요한 경우 반대쪽 가장자리를 반복하여 균열이 쉘을 이등분하도록합니다. 발톱을 당겨 고기를 제거하십시오.
각 너클에 숟가락의 핸들을 삽입하고 고기를 꺼내 트위스트.
손바닥을 맨 위에 놓은 다음 다른 손의 발 뒤꿈치로 그 손을 눌러 껍질이 갈라질 때까지 누르십시오.
밑면이 위로 향하게 꼬리를 잡아. 엄지 손가락으로 껍질 바닥의 가장자리를 잡으십시오.
아래쪽을 열고 균열과 꼬리 고기를 제거하기 위해 쉘의 가장자리를 다시 벤드.
랍스터 고기를 자르십시오:각 발톱 고기 조각의 중간에서 평평한 연골 조각을 당겨 버립니다. 각 꼬리를 세로로 반으로 줄이고 눈에 보이는 정맥이나 알을 청소하십시오.
발톱,너클 및 꼬리 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
랍스터 고기,셀러리,아이올리 약 1/4 컵,타라곤 및 골파를 그릇에 담습니다. (나머지 아이올리를 최대 4 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.)랍스터 샐러드를 버터 양상추 잎에 뿌리고 더 많은 향신료를 뿌립니다.