랍스터 비스크

랍스터 비스크
랍스터 비스크는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 수프. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 46 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,우유,랍스터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 소스와 랍스터 비스크를 곁들인 찐 랍스터, 랍스터 비스크,및 랍스터 비스크.

지침

1
중간 열에서 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 넣으십시오. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
우유와 누프 차텔을 넣으십시오. 또는 누프 차텔이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴프차텔뉴프차텔
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
남은 재료를 저어;5 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤도 네 랍스터에 대 한 좋은 선택입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 세귀노 보르 데 샤블리 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 12 달러입니다.
도멘 세귀노-보르데 샤블리(반 병)
도멘 세귀노-보르데 샤블리(반 병)
상쾌한 입맛을 모방 한 꽃,과일 및 미네랄 노트가있는 복잡한 코. 녹색 사과,레몬 껍질 및 식염수 산도. 맛있는.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수0
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