랍스터 비스크
랍스터 비스크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.49 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 232 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,닭고기 국물,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 허브 소스와 랍스터 비스크를 곁들인 찐 랍스터, 랍스터 비스크,및 랍스터 비스크 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 1/4 컵 닭고기 국물과 양파를 놓습니다. 5~7 분 동안 약한 불로 요리.
중간 열에 중간 크기의 냄비에 버터를 녹여. 밀가루를 천천히 휘젓습니다.
우유,소금,양파,랍스터 고기,우스터 소스 및 카이엔 고추를 넣고 휘젓습니다.
수프가 거의 끓을 때까지 가열하십시오. 끓일 때 우유가 응결되기 때문에 수프를 비등하지 말라.