랍스터 맥과 치즈
랍스터 맥과 치즈는 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1232 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $6.89 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 42 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 홍합,우유,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
뜨거운 육수,우유 및 크림을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 털어냅니다. 가끔 휘젓는 5 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 소금과 후추로 치즈와 계절에 터.
파슬리,타임,타라곤,파스타를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 랍스터를 한 입 크기로 자르고 파스타에 접습니다. 그릇에 나눕니다.
빵 부스러기 토핑:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
빵 부스러기를 시트 팬에 뿌리고 거의 황금색이 될 때까지 토스트하고 약 10 분 동안 한두 번 저어줍니다.
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
멸치를 추가하고 1 분 또는 2 를 통해 따뜻하게 저어.
빵가루를 넣고 소금과 후추로 간을하고 따뜻하고 약간 파삭 파삭 할 때까지 던지면서 요리하십시오.
열에서 제거하고 파 슬 리와 레몬 향에 저어.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
홍합,커버를 추가하고 홍합이 열릴 때까지 요리,종기에 가져다 와인을 추가합니다.
다른 사용을 위해 그릇에 홍합을 제거한 다음 국물을 냄비에 걸러냅니다.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
메뉴에 랍스터? 샤블리 및 샤도네와 페어링하십시오. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 사무엘 빌라 샤블리 프리미어 크루 몬티 드 토네레의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 41 달러의 비용이 듭니다.
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