랍스터 맥&치즈
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 랍스터 맥&치즈는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 45 그램,그리고 총 878 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $6.88 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,팔꿈치 마카로니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 58 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에 기름을 추가,파스타를 추가하고 패키지의 지시에 따라 알 덴테 요리.
작은 스튜 냄비안에 우유를 가열하고십시요,그러나 그것을 비등하는 두지 말라. 큰 냄비에 버터 6 큰술을 녹여 밀가루를 넣으십시오. 털과 함께 끊임없이 약동,2 분 동안 약한 불로 요리. 아직도 휘젓고,뜨거운 우유를 넣고 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오. 불에서 그뤼 에르,체다,소금 1 큰술,후추,육두구를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 요리 한 파스타와 랍스터를 저어주세요. 혼합물을 6~8(2 컵)그라탕 접시에 쌓습니다. 버터의 나머지 2 큰술을 녹여 빵 부스러기와 결합하고 위에 뿌린다.
소스가 거품이 많고 파스타가 위에 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.