랍스터 냄비 파이

랍스터 냄비 파이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 랍스터 냄비 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$5.91 서빙 당. 1 회 제공 포함 867 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 43 그램. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 조개 주스,얼음 물,회향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
양파가 반투명해질 때까지 중간 열에 큰 소테 팬에 버터와 함께 양파와 회향을 10~15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
밀가루를 추가하고 때때로 교반,3 분 더 낮은 열에 요리. 육수,페르 노드,소금,후추를 천천히 넣고 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
페르노드는페르노드는
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
무거운 크림을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
4
랍스터 고기를 중간 크기의 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
5
랍스터,냉동 완두콩,냉동 양파,파슬리를 그릇에 넣으십시오(야채를 해동 할 필요가 없습니다).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
혼합물 위에 소스를 붓고 조미료를 확인하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
빵 껍질을 위해 금속 날이 장착 된 푸드 프로세서에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
지방이 완두콩의 크기가 될 때까지 라드와 버터 및 펄스를 10 번 첨가하십시오. 모터 실행,얼음 물;추가 프로세스 충분히 반죽을 축 축 하 하 고 그냥 함께 서 있다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 내버리고 공으로 빨리 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 싸서 냉장고에 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
라드라드
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
9
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
반죽을 반으로 나누고 9 또는 9 1/2 인치 라운드에 2 인치 높이의 오븐 방지 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 맞게 각 반을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
11
접시에 빵 껍질 1 개를 넣고 랍스터 혼합물을 채운 다음 두 번째 빵 껍질을 얹습니다. 껍질을 함께 압착하고 계란 세척으로 닦으십시오. 상단 빵 껍질에 4 개 또는 5 개의 슬래시를 만들고 상단이 황금빛 갈색이고 충전물이 뜨거울 때까지 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

성분

1더블 스터프드 오레오당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지8굵은 갈은 후추 열매 2티스푼깍둑 썰기 한 차가운 무염 버터깍둑 썰기 한 차가운 무염 버터591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생선 육수 또는 조개 주스생선 육수 또는 조개 주스1계란,달걀 세척을 위해 물 또는 무거운 크림 1 테이블 스푼으로 구타계란,달걀 세척을 위해 물 또는 무거운 크림 1 테이블 스푼으로 구타177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 회향(1 회향 전구)다진 회향(1 회향 전구)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 평평한 잎 파슬리다진 평평한 잎 파슬리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얼음 물얼음 물2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩신선한 랍스터 고기 요리신선한 랍스터 고기 요리355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 된 작은 전체 양파냉동 된 작은 전체 양파355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 완두콩(냉동 완두콩("아기"완두콩이 아님)11큰술 말린 오레가노페르노드는페르노드는2히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩무염 버터무염 버터355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 노란 양파(1 큰 양파)다진 노란 양파(1 큰 양파)113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩스푼 차가운 신선한 라드,다이 싱스푼 차가운 신선한 라드,다이 싱

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

메뉴에 랍스터? 샤블리 및 샤도네와 페어링하십시오. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다.
코에는 꽃,연기 및 미네랄 향이 있습니다. 일단 숙성되면 향신료,꽃가루 및 꿀의 노트뿐만 아니라 으스스한 향기가 있습니다. 기교,섬세함 및 광물성이이 와인의 특징입니다. 처음에는 입에 부드러운,하지만 나중에 강한되고 다음이 힘을 유지.화이트 소스,조개류 및 푸 아그라로 생선과 가금류를 마 십니다.
코에는 꽃,연기 및 미네랄 향이 있습니다. 일단 숙성되면 향신료,꽃가루 및 꿀의 노트뿐만 아니라 으스스한 향기가 있습니다. 기교,섬세함 및 광물성이이 와인의 특징입니다. 처음에는 입에 부드러운,하지만 나중에 강한되고 다음이 힘을 유지.화이트 소스,조개류 및 푸 아그라로 생선과 가금류를 마 십니다.
On the nose there are floral, smoky and mineral aromas. Once aged there is also a flinty aroma, as well as notes of spices, pollen and honey. Finesse, delicacy and minerality characterize this wine. Initially it is gentle in the mouth, but later becomes stronger and then maintains this strength.Drink with fish and poultry in white sauce, shellfish and foie gras.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙5
건강 점수26
잡지