랍스터 냄비 파이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 랍스터 냄비 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$5.91 서빙 당. 1 회 제공 포함 867 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 43 그램. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 조개 주스,얼음 물,회향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
양파가 반투명해질 때까지 중간 열에 큰 소테 팬에 버터와 함께 양파와 회향을 10~15 분 동안 볶습니다.
밀가루를 추가하고 때때로 교반,3 분 더 낮은 열에 요리. 육수,페르 노드,소금,후추를 천천히 넣고 5 분 더 끓입니다.
랍스터 고기를 중간 크기의 입방체로 자릅니다.
랍스터,냉동 완두콩,냉동 양파,파슬리를 그릇에 넣으십시오(야채를 해동 할 필요가 없습니다).
혼합물 위에 소스를 붓고 조미료를 확인하십시오. 따로 보관하십시오.
빵 껍질을 위해 금속 날이 장착 된 푸드 프로세서에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
지방이 완두콩의 크기가 될 때까지 라드와 버터 및 펄스를 10 번 첨가하십시오. 모터 실행,얼음 물;추가 프로세스 충분히 반죽을 축 축 하 하 고 그냥 함께 서 있다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 내버리고 공으로 빨리 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 싸서 냉장고에 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
반죽을 반으로 나누고 9 또는 9 1/2 인치 라운드에 2 인치 높이의 오븐 방지 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 맞게 각 반을 굴립니다.
접시에 빵 껍질 1 개를 넣고 랍스터 혼합물을 채운 다음 두 번째 빵 껍질을 얹습니다. 껍질을 함께 압착하고 계란 세척으로 닦으십시오. 상단 빵 껍질에 4 개 또는 5 개의 슬래시를 만들고 상단이 황금빛 갈색이고 충전물이 뜨거울 때까지 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
메뉴에 랍스터? 샤블리 및 샤도네와 페어링하십시오. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다.
![코에는 꽃,연기 및 미네랄 향이 있습니다. 일단 숙성되면 향신료,꽃가루 및 꿀의 노트뿐만 아니라 으스스한 향기가 있습니다. 기교,섬세함 및 광물성이이 와인의 특징입니다. 처음에는 입에 부드러운,하지만 나중에 강한되고 다음이 힘을 유지.화이트 소스,조개류 및 푸 아그라로 생선과 가금류를 마 십니다.]()
코에는 꽃,연기 및 미네랄 향이 있습니다. 일단 숙성되면 향신료,꽃가루 및 꿀의 노트뿐만 아니라 으스스한 향기가 있습니다. 기교,섬세함 및 광물성이이 와인의 특징입니다. 처음에는 입에 부드러운,하지만 나중에 강한되고 다음이 힘을 유지.화이트 소스,조개류 및 푸 아그라로 생선과 가금류를 마 십니다.
On the nose there are floral, smoky and mineral aromas. Once aged there is also a flinty aroma, as well as notes of spices, pollen and honey. Finesse, delicacy and minerality characterize this wine. Initially it is gentle in the mouth, but later becomes stronger and then maintains this strength.Drink with fish and poultry in white sauce, shellfish and foie gras.