랍스터 꼬리를 굽는 방법
랍스터 꼬리를 굽는 방법 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $6.03 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,갈은 파프리카,랍스터 꼬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1091 사람은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 랍스터 꼬리, 구운 랍스터 꼬리,및 구이 랍스터 꼬리 2.
지침
베이킹 시트에 랍스터 꼬리를 놓습니다. 날카로운 칼이나 주방 가위로 조심스럽게 랍스터 껍질의 윗면을 세로로 자릅니다. 껍질을 약간 떼어 내고 같은 양의 버터,파프리카,소금 및 흰 후추로 고기를 양념하십시오.
랍스터 꼬리를 살짝 갈색이 되고 랍스터 고기가 불투명해질 때까지 약 5~10 분 동안 굽습니다.