랍스터 가스 파초는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 야채 주스,허브,우스터 셔 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 랍스터 가스 파초,및 랍스터와 가보 토마토 가스 파초.
지침
1
푸드 프로세서에 양파,셀러리,오이의 절반,고추 및 할라피뇨를 넣고 청키하고 부드러워 질 때까지 맥박을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
딜 가지를 따다
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
2
혼합 다시 토마토와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
3
우스터 셔,야채 주스,과일 주스,고수,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 주스
절인 녹두
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
냉동 채식 고기 부스러기
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
4
소금과 후추로 그릇과 계절에 프로세서에서 제거합니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하여 모든 맛이 결혼되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
5
그릇에 조리 된 랍스터 고기에 포도씨 오일,해산물 조미료,겨자,예약 된 셀러리 잎 및 혼합 허브를 뿌립니다. 서빙 사발로 가스파초를 분해하고,잔여 오이를 가진 정상 및 가재 고기로 끝내십시오.
샤블리와 샤도 네 랍스터에 대 한 좋은 선택입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신은 도메인 세귀노-보르 데 샤블리(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.