락 캔디
락 캔디는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 깨끗한 부엌 문자열,나무 꼬치,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 락 캔디, 터지는 바위 사탕 컵 케이크,및 사탕 지팡이 팝 록 피칸 토피.
지침
큰 네덜란드 오븐의 바닥에 항아리를 정렬 하 고 1 인치 항아리를 커버 하는 충분 한 물 채우기. 중간 높은 열에 종기에 가져와;2 분(이 살균하는 것입니다)끓인다. 조심스럽게 와이어 랙에 부엌 집게로 항아리를 제거;완전히 냉각,건조.
나무 꼬치 또는 연필의 중심 주위에 끈을 묶으십시오.
각 항아리에 하나의 문자열을 배치,항아리의 테두리에 걸쳐 꼬치 나 연필을 쉬고,확인 문자열은 항아리의 바닥을 만지지 마십시오 만들기. 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 종기에 설탕과 물 2 개의 컵을,때때로 약동해 가져오십시요;때때로 약동해,비등하십시요,5 분.
열에서 제거. 식용 색소,계피 오일 및 바닐라를 저어줍니다.
약 1 컵 시럽 혼합물을 각 병에 꼬치 주위에 조심스럽게 붓습니다. 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오(꼬치 포함);꼬치 나 칼로 알루미늄 호일을 여러 번 뚫습니다.
10~14 일 또는 크리스탈 문자열에 형성 될 때까지 서 보자. (때때로 나무 꼬치를 사용하여 표면에 단단한 설탕 층을 끊습니다.)
항아리에서 끈을 제거하고 결정이 건조해질 때까지 항아리 사이에 끈을 매달아 놓습니다(약 1 시간).
*식용 색소의 당신의 마음에 드는 그늘 10 방울 빨간색 식용 색소,2 작은 술 대체 할 수있다. 박하 딸기,또는 오렌지와 같은 당신의 마음에 드는 맛을 낸 추출물의 계피 기름을 대용될지도 모릅니다.