라페 콘브레드 머핀
머핀빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 할라피뇨 콘브레드 머핀, 크랜베리 중독이"콘브레드"머핀,및 체다 라페 콘 브레드 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 12 웰 머핀 팬의 우물을 버터로 넉넉하게 코팅하십시오.
옥수수 가루,밀가루 1/2 컵,설탕,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 옥수수와 잘 라페를 넣고 남은 밀가루 한 스푼을 넣고 섞어 버립니다.
우유와 계란을 중간 그릇에 넣고 계란이 깨질 때까지 털다.
우유 혼합물과 녹인 버터를 옥수수 가루 혼합물에 붓고 고무 주걱을 사용하여 그냥 섞일 때까지 저어주고 버터 줄무늬가 남아 있지 않습니다. (오버 믹스하지 마십시오.)
옥수수와 잘 라페를 넣고 잘 섞을 때까지 저어줍니다.준비된 머핀 우물 사이에서 배터를 나눕니다(그들은 매우 가득 차있을 것입니다).
가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 약 15~17 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
머핀을 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 식히십시오.
팬에서 제거하고 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.