라페 치즈를 밀가루
2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 1 일 글루텐 프리 아침 식사. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 193 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 버터를 들고,잘 라페를 만들고,고추,에담 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 Killer 라페 치즈를 밀가루, 구운 마늘 라페 치즈 밀가루,및 남부 치즈 그릿을 곁들인 헌터의 송아지 고기 찹:남부 치즈 그릿을 곁들인 예거 슈니첼 비슷한 요리법.
지침
이 종기에 올 때까지 높은 열에 큰 무거운 바닥 냄비에 물 4 컵을 가열한다. 끊임없이 휘젓는 동안 천천히 밀가루를 붓습니다. 약 20 분 동안,나무 숟가락으로 가끔 교반,낮은,커버,그리고 요리에 열을 줄일 수 있습니다.
밀가루가 요리하는 동안,피부가 갈색과 물집이 될 때까지 고열로 작은 프라이팬에 라페를 팬 로스트.
고추를 세로로 반으로 자르고 고추에서 피부 및 씨를 제거하고 버리십시오. 살을 말하다 및 밀가루의 냄비에 추가 할 수 있습니다.
열에서 냄비를 제거하고 버터,마스카 포네 및 에담 치즈를 접습니다. 소금 시즌.
내 뉴 올리언스의 허락을 받아 재판:요리 책,으로 존 베쉬. 2009 년 9 월 앤드류스 맥밀 출판