라페 치즈를 밀가루

라페 치즈를 밀가루
2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 1 일 글루텐 프리 아침 식사. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 193 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 버터를 들고,잘 라페를 만들고,고추,에담 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 Killer 라페 치즈를 밀가루, 구운 마늘 라페 치즈 밀가루,및 남부 치즈 그릿을 곁들인 헌터의 송아지 고기 찹:남부 치즈 그릿을 곁들인 예거 슈니첼 비슷한 요리법.

지침

1
이 종기에 올 때까지 높은 열에 큰 무거운 바닥 냄비에 물 4 컵을 가열한다. 끊임없이 휘젓는 동안 천천히 밀가루를 붓습니다. 약 20 분 동안,나무 숟가락으로 가끔 교반,낮은,커버,그리고 요리에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루밀가루
물
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
털
냄비냄비
2
밀가루가 요리하는 동안,피부가 갈색과 물집이 될 때까지 고열로 작은 프라이팬에 라페를 팬 로스트.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
밀가루밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
고추를 세로로 반으로 자르고 고추에서 피부 및 씨를 제거하고 버리십시오. 살을 말하다 및 밀가루의 냄비에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
밀가루밀가루
지상 고기지상 고기
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
열에서 냄비를 제거하고 버터,마스카 포네 및 에담 치즈를 접습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
에담 치즈에담 치즈
마스카마스카
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
내 뉴 올리언스의 허락을 받아 재판:요리 책,으로 존 베쉬. 2009 년 9 월 앤드류스 맥밀 출판

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비 네트입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
딱딱하고,먹인 완벽한 카비 넷;매우 라임-허브;특히 애플리 및 미네랄;선미 민트 마무리. 가금류,조개류 및 해산물 요리에서 좋아하는 것,특히 크림 또는 버터 기반 소스와 함께 제공되는 경우. 여름 샐러드와 환 태평양 요리와 함께 좋은.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지