라페-아군 벚꽃을 보존

라페-아군 벚꽃을 보존
할라프 및 아군 체리 보존 식품은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 지상 생강,할라프가있는 경우두 고추,체리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 생선한 샌드위치와 라페-아군 토마토, 아마 레토 체리 보존 식품,및 체리 아몬드 보존 식품.

지침

1
크고,무거운 스튜 냄비안에 모든 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 약간 두껍고 4 컵(약 50 분)으로 줄어들 때까지 끓여서 때때로 혼합물 표면에서 거품을 제거합니다. 차가운;밀폐 용기에 붓는다. (
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
혼합물은 냉각 될 때 두껍게 할 것이다.)커버와 진정.
3
참고:최대 3 주 동안 밀폐 용기에 보존 냉장.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수0
잡지