라페-세라노 핫 소스

라페-세라노 핫 소스
라페 2017 년 11 월 1 일-세라노 매운 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 22 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,341 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 마늘,세라노 칠레,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 72 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 드 세라노 로조(레드 세라노 소스), 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스.

지침

1
할라피뇨,세라노 칠레,마늘,소금을 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣습니다. 잘게 잘릴 때까지 맥박. 모터 실행,천천히 추가 식초 통해 공급 튜브. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
중간 냄비에 칠레 혼합물을 전송하고 중간 열에 끓인다. 1 분 동안 삶아 열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
꽉 끼는 뚜껑 유리 항아리에 혼합물을 붓고 3 일 동안 서늘하고 어두운 곳에 서 보자.
4
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 소스를 중간 그릇에 붓고 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
깨끗한 유리 병에 붓고 배수 된 고형물을 버리고 냉장고에 최대 6 개월 동안 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료72 시간
서빙8
건강 점수1
잡지