라페-바 돼지고기
2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 1 일 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 돼지 고기 허리 볶음,바질,라페를 선택하십시오두꺼운 고추 젤리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라페과 맥주 Brined 돼지고기, 라페 포퍼 질식 돼지 갈비-저탄수화물,및 바질 돼지 갈비.
지침
작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 약한 불로 저으면서 5 분 또는 페퍼 젤리가 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
부어 3/4 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 컵 고추 젤리 혼합물,나머지 혼합물을 예약;코트에 선회,돼지 고기를 추가합니다. 밀봉 때때로 돼지 고기를 돌려,실온 30 분에 서 보자.
매리 네이드에서 갈비를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
각 측에 3 4 분 또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 등록할 때까지 16
할라피오-바질 치킨:껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 가슴살 4 개를 돼지 갈비로 대체하십시오. 후추 젤리 혼합물을 준비하고 지시대로 닭고기를 담그십시오. 그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40