라페-바 돼지고기

라페-바 돼지고기
2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 1 일 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 돼지 고기 허리 볶음,바질,라페를 선택하십시오두꺼운 고추 젤리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라페과 맥주 Brined 돼지고기, 라페 포퍼 질식 돼지 갈비-저탄수화물,및 바질 돼지 갈비.

지침

1
작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 약한 불로 저으면서 5 분 또는 페퍼 젤리가 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고 혼합물을 완전히 식히십시오.
3
부어 3/4 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 컵 고추 젤리 혼합물,나머지 혼합물을 예약;코트에 선회,돼지 고기를 추가합니다. 밀봉 때때로 돼지 고기를 돌려,실온 30 분에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
돼지 갈비돼지 갈비
4
매리 네이드에서 갈비를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
5
소금과 후추로 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
각 측에 3 4 분 또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 등록할 때까지 16
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
남은 고추 젤리 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
9
할라피오-바질 치킨:껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 가슴살 4 개를 돼지 갈비로 대체하십시오. 후추 젤리 혼합물을 준비하고 지시대로 닭고기를 담그십시오. 그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
페퍼 젤리페퍼 젤리
돼지 갈비돼지 갈비
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
각 측면에 4 분 또는 완료 될 때까지.
11
남은 고추 젤리 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수10
잡지