라페 민트 젤리
필요 글루텐 프리 및 비건 조미료? 할라프 2019 년 11 월 1 일,민트 젤리는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 696 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 사과 사이다 식초,식용 색소,할라프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라페 크랜베리 젤리(크리스마스 젤리), 모히토 젤리-라임과 민트 젤리,및 할라피뇨 젤리 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 설탕과 민트를 섞는다. 나무로 되는 숟가락을 사용하여,그것의 향수를 풀어 놓기 위하여 설탕으로 박하를 분쇄하십시오.
물 및 식초를 추가 하 고 가끔 교 반 높은 열에 종 기에 가져다. 설탕이 녹을 때까지 약 2 분간 끓입니다.
액체 펙틴과 식용 색소를 넣고 30 초 동안 끓입니다.
잘 라페 오 민트 젤리를 미세한 체를 통해 큰 유리 측정 컵에 걸러냅니다. 조심스럽게 많은 거품을 생성하지 않고 4 뜨거운 멸균 1/2 파인트 항아리에 젤리를 부어;상단에서 1/4 인치를 중지합니다. 필요한 경우 작은 칼을 사용하여 거품을 터뜨립니다. 유리 테두리를 닦고 항아리를 닫습니다. 물 목욕을 설정하고 종기에 가져다. 10 분 동안 처리하십시오.