라페 민트 젤리

라페 민트 젤리
필요 글루텐 프리 및 비건 조미료? 할라프 2019 년 11 월 1 일,민트 젤리는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 696 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 사과 사이다 식초,식용 색소,할라프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라페 크랜베리 젤리(크리스마스 젤리), 모히토 젤리-라임과 민트 젤리,및 할라피뇨 젤리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 설탕과 민트를 섞는다. 나무로 되는 숟가락을 사용하여,그것의 향수를 풀어 놓기 위하여 설탕으로 박하를 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
물 및 식초를 추가 하 고 가끔 교 반 높은 열에 종 기에 가져다. 설탕이 녹을 때까지 약 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
할라페오를 넣고 2 분간 끓입니다.
4
액체 펙틴과 식용 색소를 넣고 30 초 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
액체 펙틴액체 펙틴
5
잘 라페 오 민트 젤리를 미세한 체를 통해 큰 유리 측정 컵에 걸러냅니다. 조심스럽게 많은 거품을 생성하지 않고 4 뜨거운 멸균 1/2 파인트 항아리에 젤리를 부어;상단에서 1/4 인치를 중지합니다. 필요한 경우 작은 칼을 사용하여 거품을 터뜨립니다. 유리 테두리를 닦고 항아리를 닫습니다. 물 목욕을 설정하고 종기에 가져다. 10 분 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트 젤리민트 젤리
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수1
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