라페-마늘 소스
라페-마늘 소스 글루텐 프리 및 비건 40 인분의 레시피. 이 소스는 149 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 올리브 오일,마늘 정향,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘을 볶은 새우와 라페 칵테일 소스, 할라피뇨 마늘 빵,및 라페 마늘 돼지 고기 어깨.
지침
9 인치 또는 10 인치 주철 프라이팬 두 개에 기름을 바릅니다.
각각 마늘과 할라페오의 절반을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 요리하고,할라페오를 가끔 돌리면서,온통 물집이 생기고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
냉각 접시에 전송합니다. 할라페오를 껍질을 벗기고 줄기,씨앗 및 코어를 버립니다. 마늘 정향을 껍질을 벗기십시오.
할라페오와 마늘을 믹서기에 옮기고 올리브 오일,라임 주스,고수를 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 그릇에 소스를 긁어 설탕과 소금 계절에 저어.
미리 만들기:소스는 1 개월 동안 냉장 보관할 수 있습니다.