라페-마늘 소스

라페-마늘 소스
라페-마늘 소스 글루텐 프리 및 비건 40 인분의 레시피. 이 소스는 149 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 올리브 오일,마늘 정향,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘을 볶은 새우와 라페 칵테일 소스, 할라피뇨 마늘 빵,및 라페 마늘 돼지 고기 어깨.

지침

1
9 인치 또는 10 인치 주철 프라이팬 두 개에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
각각 마늘과 할라페오의 절반을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 요리하고,할라페오를 가끔 돌리면서,온통 물집이 생기고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
냉각 접시에 전송합니다. 할라페오를 껍질을 벗기고 줄기,씨앗 및 코어를 버립니다. 마늘 정향을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
할라페오와 마늘을 믹서기에 옮기고 올리브 오일,라임 주스,고수를 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 그릇에 소스를 긁어 설탕과 소금 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
소스를 항아리에 옮기고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
미리 만들기:소스는 1 개월 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수0
잡지