라페 Jam
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 라페를 제공 할 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 741 칼로리. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 259 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 사이다 식초,레몬 2 개,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라서 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 베리 잼, 베이컨과 위스키 잼,및 대황 복숭아 잼.
지침
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 할라프 및 녹색 피망을 놓습니다. 고추가 잘게 잘릴 때까지 펄스를 내고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다.
고추를 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 옮깁니다.
설탕,식초,레몬 주스 및 소금을 넣고 저어주세요. 열을 중간 낮음으로 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
높은 열을 반환하고 롤링 종기에 혼합물을 가지고. 펙틴을 넣고 1 분간 끓여서 계속 저어줍니다.
국자 잼 7 멸균 8 온스 항아리,떠나 1/4 인치 헤드 스페이스. 10 분 동안 뜨거운 물 목욕 끓는 커버 및 공정 항아리.
물기를 제거하고 24 시간 동안 식히십시오. 차가운 어두운 장소에 있는 상점. 개봉 후 냉장 보관하십시오.