라틴 라자냐

라틴 라자냐
레시피 라틴 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 35 분. 에 대한 $3.2 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 34 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭고기 국물,오레가노,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라틴 양배추, 라틴 마리 네이드,및 라틴 닭고기와 쌀 냄비 비슷한 요리법.

지침

1
350 화씨 온도에 당신의 오븐을 미리 데우십시오 붙지 않는 요리 살포를 가진 9 인치 굽기 접시에 의하여 13 를 입히고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
양파를 추가하고 부드러운 때까지 요리,약 5 분;소금과 후추로 계절. 가루 및 커민안에 약동하고 가루의 익지않는 녹말 맛을 제거하기 위하여 1 분을 위해 요리하십시요. 점차적으로 덩어리를 방지하기 위해 교반,국물을 추가합니다. 국물의 모든 추가되면,우유에 저어. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 8~10 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
강판 치즈의 절반을 넣고 치즈가 녹을 때까지 소스를 저어줍니다. 열을 끄고 소스를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 소스 표면에 플라스틱 랩 조각을 직접 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 쵸 릿 죠를 추가합니다. 요리 하 고 갈색,약 4 분,나무 숟가락을 사용 하 여 요리 하는 동안 어떤 큰 조각을 헤어 시작할 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
칠면조를 추가하고 두 고기가 갈색으로 될 때까지 요리를 계속 8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
8
필요한 경우 팬에서 여분의 기름을 배출하십시오. 우스터 셔 소스,레몬 주스,오레가노를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
준비된 베이킹 접시의 바닥에 질경이 1 층(질경이 조각의 약 1/3)이 겹치지 않는지 확인하십시오. 질경이를 덮도록 고른 층으로 그것을 밖으로 퍼지는 고기 혼합물의 반에 질경이를 꼭대기에 오르십시요. 주걱으로 균등하게 퍼지는 치즈 소스의 절반을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
질경이 조각의 또 다른 단일 층을 나란히 추가하고 나머지 고기 혼합물과 나머지 소스로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
질경이의 마지막 층을 추가하고 정상에 파프리카의 잔여 치즈 그리고 먼지로 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
12
소스가 거품이 날 때까지 약 45~60 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
절단 및 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수11
잡지