라틴 라자냐

라틴 라자냐
레시피 라틴 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 35 분. 에 대한 $3.2 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 34 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭고기 국물,오레가노,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라틴 양배추, 라틴 마리 네이드,및 라틴 닭고기와 쌀 냄비 비슷한 요리법.

지침

1
350 화씨 온도에 당신의 오븐을 미리 데우십시오 붙지 않는 요리 살포를 가진 9 인치 굽기 접시에 의하여 13 를 입히고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
양파를 추가하고 부드러운 때까지 요리,약 5 분;소금과 후추로 계절. 가루 및 커민안에 약동하고 가루의 익지않는 녹말 맛을 제거하기 위하여 1 분을 위해 요리하십시요. 점차적으로 덩어리를 방지하기 위해 교반,국물을 추가합니다. 국물의 모든 추가되면,우유에 저어. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 8~10 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
강판 치즈의 절반을 넣고 치즈가 녹을 때까지 소스를 저어줍니다. 열을 끄고 소스를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 소스 표면에 플라스틱 랩 조각을 직접 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 쵸 릿 죠를 추가합니다. 요리 하 고 갈색,약 4 분,나무 숟가락을 사용 하 여 요리 하는 동안 어떤 큰 조각을 헤어 시작할 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
칠면조를 추가하고 두 고기가 갈색으로 될 때까지 요리를 계속 8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
8
필요한 경우 팬에서 여분의 기름을 배출하십시오. 우스터 셔 소스,레몬 주스,오레가노를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
준비된 베이킹 접시의 바닥에 질경이 1 층(질경이 조각의 약 1/3)이 겹치지 않는지 확인하십시오. 질경이를 덮도록 고른 층으로 그것을 밖으로 퍼지는 고기 혼합물의 반에 질경이를 꼭대기에 오르십시요. 주걱으로 균등하게 퍼지는 치즈 소스의 절반을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
질경이 조각의 또 다른 단일 층을 나란히 추가하고 나머지 고기 혼합물과 나머지 소스로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
질경이의 마지막 층을 추가하고 정상에 파프리카의 잔여 치즈 그리고 먼지로 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
12
소스가 거품이 날 때까지 약 45~60 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
절단 및 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수11
잡지