라트케스
라트케스는 유대인의 호르도브르입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 3g , 총 칼로리가 48칼로리 입니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 홀 30 레시피는 18인분이며, 인분당 가격은 10센트 입니다. 하누카 에 완벽합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금과 후추, 파, 기름, 양파가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: 라트케스; 유럽과 중동의 튀긴 야채 팬케이크 .
지침
감자를 깨끗한 린넨 타월에 넣고 짜내고 액체는 계량컵에 따로 보관합니다. 감자 전분이 가라앉을 때까지 따로 보관합니다.
윗부분의 액체를 빼내고 감자 전분은 따로 보관하세요.
큰 그릇에 감자, 양파, 계란, 소금, 후추, 남겨둔 감자전분을 넣고 섞습니다.
큰 프라이팬에 기름 2큰술을 두릅니다. 감자 혼합물을 2큰술씩 패티 모양으로 빚습니다. 뜨거운 기름에 넣고 가볍게 눌러서 납작하게 합니다.
각 면을 황금색이 될 때까지 튀깁니다. 각 면을 약 1분 30초 정도씩 튀깁니다.
바로 드시거나, 서빙할 때까지 따뜻한 오븐에 넣어 두세요.