라즈베리와 복숭아 파르페 케이크
라즈베리와 복숭아 파르페 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 578 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아몬드,달걀 노른자,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리와 복숭아 파르페 케이크, 복숭아 나무 딸기 아침 식사 케이크,및 복숭아 파르페 파이.
지침
논 스틱 스프레이로 3 인치 높이의 측면이있는 9 인치 스프링 폼 팬을 스프레이하십시오. 가공기에서 마카롱,아몬드,레몬 껍질을 잘게 갈아줍니다. 준비된 팬의 바닥에 혼합물의 절반을 누릅니다.
무거운 깊은 양면 냄비에 퓌레를 전송하고 중간 불로 끓인다. 쿡 1 컵으로 감소 될 때까지,자주 약 10 분 교반(퓌레의 색이 약간 어두워집니다).
그릇에 옮기고 식을 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
프로세서에 퓌레 라스베리. 체를 통해 스트레인은 가능한 한 많은 과일을 추출 눌러,중간 그릇에 설정합니다. 진정 퓌레.
크림 1/4 컵,달걀 노른자,설탕,옥수수 시럽,버터를 큰 금속 그릇에 넣고 섞습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
파르페베이스가 두껍게 될 때까지 계속 휘젓고 온도계를베이스 레지스터에 삽입하십시오.
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 전기 믹서를 사용하여 파르페베이스를 약 8 분 동안 완전히 식힐 때까지 치십시오. 중간 크기의 그릇 2 개(각 그릇에 파르페베이스 약 1 컵)를 나눕니다. 중간 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 남은 2 1/4 컵 크림을 치십시오. 시원한 복숭아 퓌레와 슈납을 파르페베이스 1 개에 접은 다음 휘핑 크림의 절반을 접습니다.
라즈베리 퓌레 1 컵(다른 용도로 남은 퓌레를 예비)을 두 번째 그릇에 파르페베이스에 넣습니다. 남은 휘핑 크림을 접습니다.
팬에 마카롱 혼합물 위에 파르페를 뿌립니다. 덮개;최소 8 시간 및 최대 2 일 동결.
30 인치 스트립 알루미늄 호일을 세로로 반으로 접어 30 인치 스트립을 만듭니다.
초콜렛이 다만 녹기 시작할 때까지 10 초 간격을 위한 유리 사발에서 마이크로파 백색 초콜렛;매끄러운 때까지 약동하십시오.
컷 팁 오프 1 모서리 가방. 레이스 디자인의 호일 스트립 위에 파이프 화이트 초콜릿.
초콜릿이 세트 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
가열 된 칼을 사용하여 파르페 케이크 주위를 잘라서 풉니 다.팬 측면을 제거하십시오. 호일 스트립을 똑바로 잡고 케이크 바닥에 평행하게 놓고 케이크에 대해 1 끝을 넣고 화이트 초콜릿면을 넣습니다. 부드럽게 오버행을 떠나,울타리처럼 케이크 주위에 완전히 스트립을 누릅니다. 10 분 동결. 오버행에서 시작하여 호일을 조심스럽게 벗겨냅니다. 초콜릿 오버행을 다듬습니다. 덮개;케이크를 최대 12 시간 동안 냉동실에 반납하십시오.
큰 사발안에 나무 딸기를 제외하고 모든 성분을 결합하십시요;설탕에 절인 과일이 때때로 약동하는 적어도 15 분 및 1 까지 시간을 서는 시키십시요. 케이크 꼭대기에 나무 딸기를 배열하십시오.
린트와 페루지나 화이트 초콜릿은 우리의 테스트 부엌에서 최상의 결과를 주었다.