라즈베리 호두 토르테

라즈베리 호두 토르테
라즈베리 호두 토르테는 디저트 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.4입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 8g의 단백질, 38g의 지방, 총 536칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 물, 설탕, 호두 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 27%로 좀 나쁩니다. 비슷한 조리법으로는 호두 라즈베리 토르테, 라즈베리 호두 토르테, 호두 라즈베리 토르테가 있습니다.

지침

1
그릇에 크림 버터와 설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
나누어진 라즈베리 보존 식품 1병(12온스)나누어진 라즈베리 보존 식품 1병(12온스)
항아리 라즈베리 보존 식품, 분할항아리 라즈베리 보존 식품, 분할
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란을 추가하십시오; 잘 섞다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
밀가루를 추가하십시오; 혼합될 때까지 섞는다. 호두를 저어주세요. 바닥과 1-1/2인치를 누릅니다. 기름칠 된 9 인치의 측면을 위로 올리십시오. 스프링폼 팬. 1시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
4
크러스트 위에 보존 식품 1/4컵을 펼칩니다. 그릇에 달걀과 흑설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
코코넛, 호두, 밀가루, 베이킹 파우더를 섞으세요. 계란 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
350°에서 1시간 동안 굽습니다. 시원한; 팬의 측면을 제거하십시오. 얇은 잔여물은 물로 보존됩니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
토르테 위에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 토르테(Torte)에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수3
잡지