라즈베리 피스타치오 지문
라즈베리 피스타치오 지문은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 42 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,가루 설탕,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 지문, 코코넛-라즈베리 지문,및 라즈베리 아몬드 지문.
지침
큰 그릇에 버터와 1/2 컵 가루 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 밀가루,소금,바닐라 및 견과류를 저어줍니다.
반죽을 1 1/4 인치 공 모양으로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 공을 약 1 인치 간격으로 놓습니다. 압흔을 만들기 위하여 각 과자의 센터로 압박 엄지,그러나 과자 굽는 시트에 도중 내내 누르지 말라.
구워 15 에 17 분 또는 때까지 설정하지만 갈색으로하지. 빨리 나무로 되는 숟가락 손잡이의 끝을 가진 압흔을 필요하다면 개작하십시오.
냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거;완전히 냉각,약 30 분.
각 지문에 약 1 개의 둥근 찻 숱가락의 잼을 채 웁니다.
잼이 가득한 센터에 가루 설탕 2 큰술을 뿌립니다.