라즈베리-플레 초콜릿
라스베리 초콜릿 수플레 2017 은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 186 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,라스베리,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 라즈베리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 수플레, 플레 나무 딸기,및 두 나무 딸기플레 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 6 온스 라메 킨 또는 커스터드 컵을 코팅하십시오. 6 개의 라메 킨 사이에 설탕 2 1/2 큰술을 골고루 나누고 라메 킨의 내부를 설탕으로 코팅하십시오.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 6 큰술 우유와 라스베리를 결합하십시오. 큰 그릇에 체를 통해 스트레인 라즈베리 혼합물,가능한 한 많은 액체를 제거하기 위해 숟가락의 뒷면을 눌러. 체에 있는 고체를 버리십시오.
라즈베리 혼합물에 달걀 노른자를 추가;매끄러운 때까지 털로 저어.
남은 우유 2 큰술과 옥수수 전분을 섞어 털로 저어줍니다.
라즈베리 혼합물에 옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오.
큰 그릇에 달걀 흰자를 배치;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 이길. 점차적으로 설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 라즈베리 혼합물로 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 결합 될 때까지 초콜릿을 접습니다. 준비된 6 개의 라메 킨에 숟가락을 넣고 베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
400 에서 14 분 동안 또는 수프가 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.