라즈베리 퓨레와 아몬드 케이크
필요 채식 디저트? 라즈베리 퓨레를 곁들인 아몬드 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 530 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,설탕,베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 아몬드 케이크, 라즈베리 소스와 아몬드 케이크,및 라즈베리 아몬드 커피 케이크.
지침
8 인치 둥근 케이크 팬을 무겁게 기름칠하고 가볍게 가루로 만듭니다. 따로 보관하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 아몬드 페이스트와 버터를 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;버터 혼합물에 추가.
혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오. 키르쉬와 아몬드 추출물을 넣고 저어주세요.
350`에 30 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
전기 믹서기의 콘테이너에있는 나무 딸기 및 2 개 큰 스푼 설탕을 두십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오.
그릇 위에 와이어 메쉬 스트레이너에 퓌레를 배치;스트레이너의 측면에 대한 숟가락의 뒷면을 눌러. 여과기에 남아있는 펄프와 씨앗을 버립니다.