라즈베리 퍼지 브라우니

라즈베리 퍼지 브라우니
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 퍼지 브라우니를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 129 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 약간 달콤한 베이킹 초콜릿,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 라즈베리 브라우니, 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니,및 한 팬 브라우니(트리플 초콜릿 퍼지 브라우니).

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 믹싱 보울에서 설탕,계란 2 개,바닐라를 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
버터에 섞는다. 다른 사발에서는,가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;통합될 때까지 다만 섞는 버터 혼합물로 약동하십시오. 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
센터에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,25 에 30 분. 와이어 랙에 멋진 팬.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
작은 냄비에 증발 우유와 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
혼합물이 아주 뜨겁 경미하게 두껍게 할 때까지,끊임없이 약동하는 중간 낮은 열에;비등하지 말라.
8
다진 반 달콤한 초콜릿 4 온스를 중간 크기의 그릇에 넣고 뜨거운 우유를 천천히 붓습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
냉각 된 브라우니 위에 충전물을 붓고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
10
매끄러운 때까지 큰 그릇에 라즈베리 잼과 크림 치즈를 이길. 휘핑 토핑을 접고 원하는 경우 식용 색소를 추가하십시오. 케이크 빗을 사용하여 디자인을 만드는 설탕 장식으로 냉각 된 브라우니를 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
라즈베리 잼라즈베리 잼
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
브라우니를 16 개의 사각형으로 자른 다음 각 사각형을 대각선으로 반으로 잘라 삼각형을 만듭니다.
12
원하는 경우 초콜릿 컬로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙32
건강 점수0
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