라즈베리 파이 사각형
필요 채식 디저트? 나무 딸기 파이 사각형은 시도 할 것이다 걸출한 조리법 일 수 있었다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,굵은 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 사각형, 라즈베리 사각형,및 코코넛 라즈베리 사각형 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,가루,설탕 및 소금을 결합하십시오;부서지기 쉬운 때까지 버터에서 자르십시오. 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 물기를 점차적으로 첨가하십시오.
한 부분이 다른 부분보다 약간 크도록 반죽을 반으로 나눕니다. 1-1/4 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
17 에 왁 스 칠 종이의 두 개의 큰 시트 사이 반죽의 큰 부분을 밖으로 롤. 엑스 12-에서. 사각형.
기름기없는 15 에 전송. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬. 바닥에 그리고 팬의 측 높은 쪽으로 생과자를 누르십시오;가장자리를 가진 손질 생과자 조차.
채우기 위해 큰 그릇에 설탕,밀가루 및 소금을 섞습니다.
라스베리와 레몬 주스를 추가;코트에 던져. 과자 위에 숟가락.
남은 생과자를 굴려 라.채우기 위에 놓습니다. 가장자리를 다듬고 밀봉하십시오.
375 에서 40-45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.