라즈베리 트러플 타르트
라즈베리 트러플 타르트에는 다음이 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.22,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 아몬드 추출물,아몬드,파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 31%. 시도 라즈베리 트러플 타르트, 초콜릿 트러플 타르트,및 초콜릿 트러플 타르트 비슷한 요리법.
지침
1 빵 껍질을 위한 상자에 지시되는 것과 같이 파이 빵 껍질을 만드십시오
이동식 바닥 또는 9 인치 유리 파이 팬이있는 9 인치 타트 팬을 사용하여 구운 껍질. 필요한 경우 가장자리를 다듬습니다.
오븐에서 부분적으로 구운 빵 껍질을 제거하십시오. 달걀 흰자위로 가볍게 껍질을 닦으십시오. 오븐으로 돌아 가기;5~10 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 충전물을 만드는 동안 식히십시오.
2 쿼트 냄비에 6 온스 초콜릿과 버터를 약한 불로 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
작은 그릇에 와이어 털로 달걀 노른자를 약간 치십시오. 리큐어를 저어주세요.
초콜릿에 달걀 노른자 혼합물을 첨가하십시오. 와이어 털로,혼합물이 두껍게 될 때까지,자주 교반,낮은 열 3~4 분 이상 이겼다.
냉각 된 구운 껍질에 붓습니다. 채우기 위에 라스베리를 배열하십시오.
1 쿼트 냄비에 약한 불로 잼을 녹입니다. 추출물을 저어주세요. 나무 딸기 위에 부드럽게 닦으십시오.
다른 1 쿼트 스튜 냄비에서는,매끄러운 때까지 자주 약동하는 저열에 기름을 가진 1 온스 초콜렛을 녹으십시오.
얇게 썬 아몬드를 뿌린다. 굳을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.